Browsing Tag

Messenger

Dicas

Remover Banner do Windows Live Messenger – MSN

Eu não era muito de reclamar do banner do Windows Live Messenger, vulgo MSN, mas depois da última que eles colocaram com um barulho “click” que não parava, ai foi o fim pra mim… sem falar daquela m*** de toda hora que você passa o mouse perto do banner, ele se multiplica em frente o monitor! Isso não é banner, é poluição visual, ou melhor SPAM!

Procurando uma solução, meu amigo me indicou um programa que remove o banner de todas as versões do Windows Live Messenger. O tal programa se chama A-Patch. Testado e aprovado por mim.

imagem_a-patch_banner

Uma prévia do que ele pode fazer:

  • Remover o “Logo” do Windows Live
  • Remover a Busca (Search)
  • Impedir Nudge
  • Habilitar Nudge Infinito
  • Poligamia do MSN – Multiplos MSN

Não irei explicar cada detalhe do programa, pois ele é muito intuitivo. Até meu filho de 5 anos saberia mexer!

Ah, esqueci! Eu não tenho filho!
Mas se tiver dúvida, não fique constrangido(a). Pode postar a pergunta!

Sigam-me os Bons!

Softwares

Descubra quem te bloqueou ou excluiu do MSN Messenger

Será que as pessoas saberão que foram bloqueadas? Quando não vê um contato na lista, a maioria pensa que o amigo, colega, familiar ou colaborador simplesmente não está online e, se a ausência persiste, que ele deixou de usar o programa de mensagens instantâneas. O Windows Live Messenger não informa a seus usuários quais contatos o bloquearam. Mas é possível descobrir quem excluiu seu nome da lista, tenha ou não efetuado também o bloqueio. O caminho é clicar em Ferramentas > Opções e abrir a categoria Privacidade. Na quadro da esquerda aparecem os contatos que estão permitidos (mesmo aqueles que você excluiu, mas não bloqueou da sua lista de contatos). No quadro da direita aparecem os contatos bloqueados. Em qualquer uma delas, clique com o botão direito do mouse. Se a opção Excluir aparecer habilitada, significa que esse contato não quis mais saber de você.

msn

Outra opção para conferir sua exclusão da lista de alguém é clicar no botão Exibir logo abaixo das listas de contatos permitidos e bloqueados. Se uma pessoa que figura na sua relação não aparecer aí, significa que você foi excluído da lista dela.

Existe ainda um serviço online que promete verificar se seus amigos estão online ou não, e quais deles te bloquearam. Atenção, o site pede seu email e senha. Por mais que ele seja confiável, é aconselhavel trocar a senha logo após. Vai saber o que eles fazem com essa senhas.

Sigam-me os Bons!